Portions : 4
Difficulté : Très facile
Préparation : 30 min
notre cheesecake healthy
No-bake, ultra simple et super crémeux ! Ces petites verrines façon cheesecake à la fraise sont légères, riches en protéines et parfaites pour finir un repas avec douceur.
Ingrédients
- 3 biscuits gingembre écrasés
- 115 g de Philadelphia Extra Light
- 1 1/4 tasse de yaourt nature faible en matière grasse
- 2 c. à soupe de sucre glace
- 1 c. à café de vanille
- 1 tasse de fraises (fraîches ou surgelées)
- 2 c. à soupe de confiture de fraise allégée
- 1-2 c. à café de chocolat noir râpé (facultatif)
Étapes
- Réduire les biscuits en miettes et répartir dans 4 verrines.
- Mélanger le Philadelphia, le yaourt, le sucre glace et la vanille.
- Faire chauffer les fraises avec la confiture quelques minutes.
- Mélanger délicatement les fraises à la crème et verser sur les biscuits.
- Décorer de chocolat râpé et mettre au frais.
Variations
👉 Sans gluten : utiliser des biscuits sans gluten et vérifier le sucre glace/chocolat.
Valeur nutritionnelle par portion
- Calories : 190 kcal
- Protéines : 9 g
- Graisses : 4 g
- Glucides : 28 g
- Sucres : 23 g
- Fibres : 1.5 g
- Calcium : 208 mg
Une douceur légère, rapide, et tellement bonne que tout le monde pense à un vrai cheesecake ! Parfait après un repas ou pour un dessert de printemps.


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