Portions : 4

Difficulté : Très facile

Préparation : 30 min

notre cheesecake healthy

No-bake, ultra simple et super crémeux ! Ces petites verrines façon cheesecake à la fraise sont légères, riches en protéines et parfaites pour finir un repas avec douceur.

Ingrédients

  • 3 biscuits gingembre écrasés
  • 115 g de Philadelphia Extra Light
  • 1 1/4 tasse de yaourt nature faible en matière grasse
  • 2 c. à soupe de sucre glace
  • 1 c. à café de vanille
  • 1 tasse de fraises (fraîches ou surgelées)
  • 2 c. à soupe de confiture de fraise allégée
  • 1-2 c. à café de chocolat noir râpé (facultatif)

Étapes

  1. Réduire les biscuits en miettes et répartir dans 4 verrines.
  2. Mélanger le Philadelphia, le yaourt, le sucre glace et la vanille.
  3. Faire chauffer les fraises avec la confiture quelques minutes.
  4. Mélanger délicatement les fraises à la crème et verser sur les biscuits.
  5. Décorer de chocolat râpé et mettre au frais.

Variations

👉 Sans gluten : utiliser des biscuits sans gluten et vérifier le sucre glace/chocolat.

Valeur nutritionnelle par portion

  • Calories : 190 kcal
  • Protéines : 9 g
  • Graisses : 4 g
  • Glucides : 28 g
  • Sucres : 23 g
  • Fibres : 1.5 g
  • Calcium : 208 mg

Une douceur légère, rapide, et tellement bonne que tout le monde pense à un vrai cheesecake ! Parfait après un repas ou pour un dessert de printemps.

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Recettes

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